Pommes de terre
Variétés de consommationSpécialisée dans la production de pommes de terre depuis plus de 20 ans, notre entreprise familiale travaille dans le respect de l’environnement et de procédures strictes. Ces règles nous permettent aujourd’hui de proposer différentes variétés de consommation.
Les pommes de terre à “chair ferme” gardent une bonne tenue à la cuisson. Pouvant être blanches ou rouges, elles sont réputées pour leur fermeté et répondent aux besoins de cuisson à la vapeur, à l’eau ou à la poêle.
Les pommes de terre à “chair farineuse” sont recommandées pour la préparation des purées et des potages. Mais comme elles absorbent moins l’huile que d’autres variétés, elles sont également parfaites pour les frites.
Les pommes de terre “primeur” ou “pommes de terre nouvelles”, sont des pommes de terre proposées avant leur complète maturité. Elles ont des tubercules de petite taille, à la peau fine et qui se détache facilement.
Toutes nos pommes de terre peuvent être conditionnées en sac, big-bag ou encore en vrac, et ce, selon votre besoin et vos commandes.
Nos différentes variétés
|
|
Productions certifiées